Утро встречу я с любовью

Утро встречу я с любовью
Что рассветом разлилась
И к кровати к изголовью
Солнца лучиком прошлась

Своей нежною волною
Накрывала с головою
Уносила за собою
Обвенчав с тобой, родною

Нашей первою весною
Этой дивною порою…
23.06.2009 


Рецензии