Ты нежишься в кроватке сладко

Ты нежишься в кроватке сладко
А я смотрю и радуюсь украдкой
Как восхитительна ты раннею порою
Своей божественной и дивною красою

Изгибы тела переливами мерцают
И наслажденье красотою доставляют
Ты так прекрасна, ты как будто сказка
Я погружаюсь в тебя прелесть без остатка

Бесшумною походкой приближаюсь
Смотрю и чистотою упиваюсь
Ты открываешь ангельские глазки-
Привет любимый, я пришла из сказки…
19.06.2009 


Рецензии
Очень доброе стихотворение!!! с уважением

Панктера   24.09.2009 07:34     Заявить о нарушении
Очень хочу чтобы добрых стихов было побольше!!! Спасибо!!!

Юрий Исаев   24.09.2009 22:39   Заявить о нарушении