Звезда моя

Звезда моя, ты ярко светишь
Своей любовью в сердце метишь
И не даёшь, остановиться
Всё манишь в небо, насладиться

И я лечу к тебе любимой
Моей единственной, родимой
Пусть нелегка дорога к свету
Я долечу к тебе с букетом…
18.06.2009 


Рецензии