Любовь моя к тебе стремится

Любовь моя к тебе стремится
А ты спешишь под ней укрыться
И замурлыкать в сладкой дрёме
Отдаться ласковой истоме

И насладиться в полной мере
В цветном, волшебном, теплом сквере
Лучи её как солнца греют
И от неё ты нежно млеешь…
18.06.2009 


Рецензии