Зола

    Сухие поленья трешали в костре.
    Кора завивалась, сочила смолой.
    Огонь разгорался но вот на заре
    Никчемной они обернулись золой.
    Вот так и у нас: неудачи, дела.
    Дымим а в конце остаётся зола.
    ..............................
    Но пламень, который когда-то горел,
    Быть может кого-то, когда-то согрел


Рецензии