Душа моя поёт рассветом

Душа моя поёт рассветом
В любви и в счастье, этим летом
Своим волнующим куплетом
Звучит чарующим сонетом

И отзывается при этом
С твоей душою, теплым эхом
Обворожительным дуэтом
Поют любовные куплеты…
18.06.2009 


Рецензии