Я тебя обожаю

Я тебя обожаю
Каждой ночью встречаю
Если туч нет на небе
Вижу радостный свет
Он мерцает мне нежно
В полумраке безбрежном
Ты звезда моя в сердце
В снах летаю к тебе

Не страшны расстоянья
Временные скитанья
Наша встреча случится
И обнимемся мы
Воедино сплотившись
И любовью укрывшись
Не расстанемся больше
Ни за что, никогда…
18.06.2009 


Рецензии