Вся жизнь в работе над собой

Вся жизнь в работе над собой
Сомненья, радость и волненья
Любовь как головокруженье
В конце покой и осмысленье
Что ничего и не успел
И не к тому стремился вовсе
А спросят строго, приготовься

Родных и близких обижал
Друзей, любимых забывал
И жизнь в пустую промотал
А время вспять не поворотишь
Того, что было, не воротишь…

Остановись сейчас на миг
Услышь души своей ты крик
Она уж голос потеряла
Пока тебе всю жизнь кричала…
17.06.2009 


Рецензии