В объятьях стыну

В объятьях стыну
- из неба синью
Плесни , мой Ангел, и крылья скинь мне…

Я здесь земная
- я здесь чужая,
А там…найду ли ворота Рая?!

Я знаю рано
-затянет раны
Наступит Осень, я новой стану.

Осенней стану
-в объятьях стыну,
Не лист опавший, а крылья скинь мне!!!

 


Рецензии