Сделать так, чтобы суметь сказать Прощай! II

Страпоны для мимики и жестикуляции –
Отрадное изобретение бреда ревности.
Играть в « Судоку», не учитывая правил и философии,
Вполне приемлемо, но не для тех,
Кто ощутил гуманность «Го» на практике.
Полоса-дырка между листами линолеума –
Фантазия новобранцев – недоучек каких-то там лет.
Звон душевых струй об клеенчатую занавеску,
Не дающую воде литься из ванной на пол,
Напоминает щелчки кусочков льда, опущенных
Небрежно и наспех в стаканы с виски-коллой.
Сентиментализм. Фундаментализм. Эпопея насыщенности.
Практические знания, умения, навыки отражают
Свою истинную суть в квартете сиюминутных похотей.


Рецензии