Сделать так, чтобы суметь сказать Прощай! I

Слеза гниет на подбородке,
Кастрюли пахнут отвращеньем,
Тушу сознанье в сковородке
По своим личным убежденьям.

Креплюсь, но плачу на балконе:
Воспоминания накрыли.
Я помню, было в том сезоне
Три уровня. Глаза простыли…

Хрустит скелетик вновь усопший.
Вчерашний опыт – эффективен.
Мой серый вдох, - теперь издохший, -
Рассмотрен психикой. Бессилен.

Причудливые вздохи клинят,
Купаются в прохладе злобы.
Зачем асфальт опять простынет? –
Ему на зубы ставят скобы.


Рецензии