Смутно брезжит рассвет

Смутно брезжит рассвет.
Занавески скрывают от мира
Спящих взрослых, их вещи,
Их странные долгие сны…
Суть бравады и бед…
А за окнами хмуро и сыро.
Снега нет.
И не будет…
И совсем далеко до весны.


Рецензии