Меняемся не изменяя!

Цвет глаз меняется с годами,
Излились тихими  слезами.
Был светло-карий, стал зеленый
И привкус слёз горько-соленный.

И взгляд меняет от страданий,
От внутренних переживаний.
Был взгляд с надеждой, стал с упрёком,
Пронизывая душу шоком.

Меняемся не изменяя,
Мечты в реальность воплощая.
Раз не смогли мечте мы изменить,
Изменимся мы сами.


Рецензии