Обернись, не сумев понять
Напиши нерасхожей фразой.
Ну откуда такая стать?
О «вчера» не споткнись ни разу.
Запрещая взрываться вниз
И порхая от мига к мигу,
Не держись за сон, не держись,
Повергая в туманность книгу
Жизни, судеб, слетевших слов.
Но в забвении нет покоя.
Лишь прими и отдай любовь,
Став для жаждущих душ рекою.
Свидетельство о публикации №109092401128
Макс Громов 24.09.2009 06:52 Заявить о нарушении
Елена Каплун 06.09.2021 16:28 Заявить о нарушении