Радость рассвета. Яс. Стилизация клавиш

Раннее утро
_______________________________Берег залива
_______________________________Озера тихая гладь
Тихо склонилась к воде
Грустная ива
_______________________________Будто бы дразнит волну
Движется лодка
_______________________________Мало по малу.
_______________________________Держаться против волны
Нужно стараться,
Сил не хватает
_______________________________Весла гнутся дугой
Волны одна за другой
_______________________________С такой волны крутизной
_______________________________Трудно сражаться

Пенные гребни
_______________________________Страх чувствуется спиной
_______________________________Радости мало
Жутко бывает


Рецензии
Разве так надо?
Легче поддаться волне
Плыть по теченью

С теплом и улыбкой,

Мария Синичка   24.09.2009 16:14     Заявить о нарушении