Утром бред приятен тоже

***
Новости,вести,сводки.
То ли "накинуть" водки?
Мир вроде тот же сегодня,
Только ещё хреновей.

Вроде и солнце светит-
Это излишек меди.
Дождь с концентратом
Прольётся- проблема с
"Укладкой" волос отобьётся.
Радуга-это, видать, к радиации
Экологи сообщают с метео станции.

Политики на саммитах
Миксуют жизненные темы,
Решают командно
 Глобальные проблемы.
 
А в общем,жизнь прекрасна,
Вещает бодрый глас нам.
И кризис всем по это самое
И жизнь всё так же полосатая.

И мы всё так же улыбаемся
Смеёмся,плачим и влюбляемся.
Бухаем,размышляем,судим
Как жили суматошно,
Так и будем.


Рецензии