Ласково гладит прибой. Яс

Красками летом
Солнце  рисует рассвет
Раннего утра

Сочные травы
В капле алмазной росы
Блеск перламутра

Ласково гладит прибой
Берег залива
Волны одна за другой
Бьются игриво.


Рецензии