Юродивый Колька

Я попал как кур в ощип,
«Словно зверь, в загоне».
Ах вы кони мои, кони!
Колесница как трещит.

У меня немного средств.
Словно нищий Коля,
Я хожу среди полпредств
лит-ры, цукер в школе.

От таблеток у меня
Голова болеет.
Пожалейте хоть коня —
Машу пожалеют

Те, кто ходит у ветрил,
Спрашивают, сколько.
Я спрошу же, кто побрил
Голубого Кольку.

Голубой-то голубой,
Ходит в телогрейке
И не знает, что такой
Ходит в хитрой «лейке».

От меня — хоть пруд пруди,
Толку, да и только.
Посиди да погляди
На юрода Кольку.

27 апреля 2007 года


Рецензии