ЕГО губы...

Искорка огня в душе озарила ее миловидное лицо и упала звездочкой с неба на воздушную белоснежную подушку. Он думал сейчас обо мне, прошептала она себе, прикрыв глаза на мгновение. Завернувшись поглубже в мягкое одеяло, она мысленно представила себе его губы... В момент ее обдало желанием коснуться их своими, алеющими от внезапных приливов. Сначала нежно, изучающе, прижаться к ним, а после забыться в страстном поцелуе, обоюдно отдаваясь бушующим внутри страстям. Передохнуть на мгновение, лизнув игриво его нижнюю губу кончиком своего языка, и после продолжить - томно причмокивая и будто бы воркуя друг с другом...

Образ был столь реальным, что на секунду она рефлекторно подалась вперед, словно желая обнять его плечи... но ее руки прикоснулись не к его искомым изгибам, а к бездонности воздуха в темноте спальни.

Огорченно вздохнув, она откинулась на постель и решила попытаться уснуть... не ища глазами желаемый силуэт в ночи.

Вскоре дыхание стало ровным, она уснула... И лишь трепещущие ресницы выдавали, о ком ей были видения в тот момент...


Рецензии
Очень реально и чувственно! Класс!

Екатерина Долгова   28.09.2009 00:33     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Катюнь!

Вот реальность бы не помешала... в добавление к фантазии. ;)
Если исходить из обретения прототипа...

Проект Прохлада   28.09.2009 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.