Рутина

 Вы привыкаете к созвучности идей,
И к совпаденью взглядов на былое,
И, как бредущий по пустыне иудей,
Вы забываете,что было с вами злое...

 Давайте вместе мы воспрянем ото сна,
И заживем,как завещали боги,
Чтобы была Вселенная тесна,
И близок гость,стоящий на пороге...


Рецензии