Я ращу...

Я ращу из тоски своей что-то похожее на смерть
И дым изо рта не струйкой тонкой, а клубами
А те цветы, что росли на клумбе, кричали мне – не сметь!
Топтать. А я их просто не видел. Глупые.
Они не знают, что лучше умереть
Чем глотать ежедневные спазмы гортанные….
Глаза твои, взгляды в сторону, смотреть
на портрет твой со сломанной рамой…
Каждый раз убеждать себя в том,
что это дождь такой – град – ливень
Всё зАлил
крышу пробил и капает с потолка на лицо
и стекает со щёк обильно
слезами.
Я на голову встал, вижу всё в перевёрнутом виде,
Даже прыгнуть с моста не получится - лечу в небо,
Обжигаюсь звездой,  мечту требую -
Поменять на ладонях пересечение линий
На твои кресты и круги.
Твоя родинка на плече – лишний повод
Выбежать ночью на улицу, поймать такси
И кричать в ухо таксисту вместо адреса имя.
-------------------------------------------

Этот режим оff меня достал в твоём квипе


Рецензии