Что если б жизнь пошла другой строкой?

Что если б жизнь пошла другой строкой?
А если б папа не заметил маму,
или судьба их развела рукой
военной, строгой телеграммой?

А как же я? И где бы был мой мир?
Впрядает нити Выбор в Отраженья,
В тепло и быт родительских квартир
и миг великий моего рожденья.

Мой первый вдох как первая любовь.
Мой первый шаг, срывающий границы…
и нет меня,  я дуновенье слов
которым предстоит еще родиться…

Прозрачна ненадежная опора
в цепи событий, что ведет меня
к себе и к вам за этим разговором
и к вам к потомкам завтрашнего дня.

23.09.2009


фото найдено на странице паутины:
http://www.playcast.ru/uploads/2008/03/28/525888.jpg


Рецензии
Но этого случиться не могло,
ведь многое предписано нам свыше.
На небесах помечено давно,
Матвей Островский - из этой мамы вышел.

Мне понравилось.

Паровозик Облачко   18.11.2009 18:55     Заявить о нарушении
я улыбаюсь :-)

Матвей Островский   19.11.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.