доверяйте!

Не ужели всё же сложно,
Верить другу своему,
Упрекать в измене ложной.
И не верить лишь ему.

Значит будет очень тяжко,
Без доверия прожить,
И в любви уже промашка,
Трудно будет так любить.

А согласие и счастье,
Вовсе будет не к чему,
Просто будет разногласье,
И вопрос лишь-Почему?

Если любите друг друга,
Доверяйте уж во всем,
Ну а если будет туго,
Я уже здесь не причем!


Рецензии