Успей

Успей сказать мне о любви.
Успей меня обнять.
Пока ещё мы молоды,
Зачем любовь терять.
Зачем ты гасишь свою страсть?
Люби пока живешь!
И заражай любовью тех,
Кого ночами ждешь!
Успей сказать мне те слова,
Что не сказал тогда.
Успей любить, Успей...
Ведь жизнь коротка!


Рецензии