Этого не увидит мир
От обиды и тоски.
Как в душе моей любовь
Оставляла синяки.
Как хотелось зверем выть,
Ненавидеть или мстить.
Заставлял себя забыть,
Улыбаться и шутить.
Раз обжёгшись молоком,
Дую нА воду потом.
Но вода не виновата,
Что родился дураком.
Этого не видел мир,
Не увидит НИКОГДА!
Что в моей душе царит,
Скрыто тайной навсегда.
Свидетельство о публикации №109092300094