Попробуй2009
Ты сделал этот шаг!
Чего теперь мне следует бояться?
Измен твоих?
Не стоит обольщаться!
Любви твоей?
Прости, ты мне не враг...
Ты хочешь ревности? -
Но я же не ревнива!
Я ласкова к любому сладострастью!
Немного зла,
Но без меня, конечно,
А ты себе обрел кусочек счастья...
23.09.09
Свидетельство о публикации №109092300915