Проза к

Не пришел ко мне прозак
И не подал даже знак!
Не пришел ко мне, падлюка
Без него мне дюже люто
Без него мне дюже скверно
Я сойду с ума, наверно
Я сойду с ума нарочно
Чтоб во всем поставить точку
Надоели запятые
Гири сели, как влитые
На душе моей недужной
Приходи, прозак, мне нужно


Рецензии