Чтобы...
Мальчики в витринах не подмигивайте зря ...
Я иду по лужам,по дождливой мостовой ...
Мне никто не нужен,если нет тебя со мной!
Черные вороны не кружите в небесах ...
На ночном перроне боль оставлю впопыхах ...
Чемодан заброшу,прошепчу:''Прощай!''...
Зимняя пороша,след мой заметай!
Там в полях умоюсь утренней росой,
Чтобы снова сердце обрело покой ...
Чтобы позабыться,чтобы не упасть,
Чтобы в зыбком мире,этом не пропасть!
Чтоб любви руины,не сломили дух,
Чтобы не погнуться от душевных мук!
Чтобы слез не прятать,жизнь не проклинать,
Чтобы с милым рядом,за руку шагать!
Свидетельство о публикации №109092300904
-
С нежностью....
Александр Первунинский-Мирный 11.10.2009 07:55 Заявить о нарушении
Наталья Лиса 11.10.2009 20:59 Заявить о нарушении