Про убийцу любви

я сегодня не такой как вчера,
А вчера был ****утый совсем,
Мне девченка изменила моя,
я Её конечно ебнул привсех,

А как месил её вам лучше не знать,
Это был просто жесткий замес.
Не могла она и слова сказать,
Ей я в рот засунул обрез.

А потом я резал пальци её,
Но точней пилил напильникам их,
И чтоб тело невидать ей своё,
Я бльшим гвозьдем ей в глазья проник.

А потом позвал я просто бомжа,
Чтоб бы он её оттрахал весь зад,
И больница её уже не нужна,
ЕЁ ПРОСТО ЗАБРАЛИ ВСЕ В АД


Рецензии