Нас ветер прохлады венчал по весне!
И воздух свободы в майской весне.
С тобой мы сбежали, от счастья летали,
Нас ветер прохлады венчал по весне!
Меня на руках ты пронес пол дороги,
Кружась от восторга в объятиях слились.
Твои поцелуи на плечи ложились,
На шеи оставив печать от любви.
От счастья свободы, безумного счастья!
Не прятали радость в глазах по весне.
Твои серенады под звуки гитары
Надолго засели в девичий душе!
Мираж ощущения с тобой заманил нас
И ты руку сердца свою предложил.
Ах, белое платье, слетало так нежно
Сливались с тобой мы в безумной любви.
Ах, выпускной вечер, белое платье,
Нас ветер прохлады венчал по весне.
Мой первый мальчишка, мой первый любовник,
Ты памятью МАЙСкой остался в душе!
Свидетельство о публикации №109092300861