Дней грустных колесница

Бледнеет небо.
Над чашкой пар струится.
Скука достала.

Ласковой негой
Висит   сон на ресницах
Даром астрала.

Нарушена граница
Слезы кристаллом.
Дней грустных колесница
Замрёт устало...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.