Единственной - сквозь пространство и время
единственная...
это послание нам - сквозь пространство и время
оно звучит в сознании непрерывно – непрерывно вибрирует, как натянутая струна,
пробуждая сознание - пробивая толщи сна.
каждой клеткой ощущаю твое присутствие.
каждой клеткой выворачиваюсь наизнанку.
чтобы ты пела вместе со мной...
пока "мы" не исчезнет в цельности мироздания...
н и ч т о - этому не помеха!
внутри – сила.
и она всегда устремляется навстречу, кто отзывается...
выстоять!
вынести космический поток!
возможно только находясь в самом потоке...
в потоке...
для этого мы и пришли сюда...
прийти в себя.
к изначальному сущему, чтобы дать место для роста божественному сознанию.
нет ни секунды для себя...
поток бесконечности пронизывает тело!
только недоразвитым все кажется, что их надувают, расширяют до бесконечности…
и они ищут луч света в темном царстве, придумывая и придумывая полчища, армии демонов, собственных страхов, чтобы найти место поудобнее для сна, не подозревая, что все - состоит из света и бесконечного движения эволюции.
высокомерие не позволяет понять, осознать - пути назад нет...
потому что путь убит в едином...
есть только свет - его бесконечное движение - скорость света.
целая вселенная состоит из света.
она соткана из нитей света, как ткань, сотканная так, что не существует в ней ни малейшего просвета, разрыва...
и тот, кто этого не постигает - служит пищей и топливом для универсальных стихий – невежества и вожделения.
*
сила растет.
медленно, но уверенно.
ты это видишь.
потому что и ты - сама растешь вместе с ней...
к нашему единению...
и ты ничего не бойся!!!
бесконечное объятие океана света... вокруг...
- это не сон...
это правда, к которой устремлено сознание!
и мы к ней приближаемся...
не дойдя до края... пределов ума - переход невозможен.
ум будет и будет цепляться за все, только бы его не трогали!
и оставили в покое...
но покой - это то, что он себе сам придумал
как условие - дальнейшего развития!
нирвана - только этап
это - тонкий, невидимый процесс...
но сеть стоит приподнять....
и смотреть открыто...
все - другое!
*
Свидетельство о публикации №109092308023