На последней планете любви
Плачут свечи расплавленным воском,
Гибнет музыка прежней души,
Разбиваясь о сталь вокруг мозга.
И мираж не расплёсканных дум
В злой ошибке программу исполнив,
Разрывает нам личность и ум
Под разряд сверх зависимых молний.
Я - андроид забытых систем,
С маской смерти в закованном теле,
Вижу чувств околдованный плен,
Лунный призрак в чужой колыбели.
Свидетельство о публикации №109092307968