Пустота Яма

Я - коробка, пустая коробка,
Пустая коробка - пустой вещи...
Я несу в себе объёмы,
Эталоны...
Ты не хочешь быть днищем?

Гнойное время меня не разрушит
И эта свобода меня почти не задушит
Терпит картон, терпит бумага,
Тревога - повесткой, слезою без влаги

"Малое дело" - ведь это не много
Сходи под себя и забудь про тревогу
Поможет, отпустит, и снова зовёт
Малое дело, никто не поймёт

        16 февраля 2006 года


Рецензии
Сходила коробка по малому делу
И днищем кто был, запотел до предела
Оригинально тут у Вас))

Улитка   02.10.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.