Он был весёлым юным псом...

Он был весёлым юным псом,
Не ожидал со смертью встречи,
Но он погиб под колесом,
Крик испустив по-человечьи.
Любил он лай, любил он бег,
Он был обычною собакой,
Но над погибшим человек
С собачьей искренностью плакал…

24 июля 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии