Душа во мгле...
Выйди погляди на божий свет,
Пусть с улыбки твой начнётся день
Пустота уйдёт отступит тень…
Одиноко, пусто и темно...
Не вокруг, а лишь в душе твоей,
В сердце приоткрой своём окно,
Запусти небесных голубей !
Улыбнись, и солнышко в ответ,
Приласкает нежно теплотой,
И уйдёт из жизни твоей бред,
Тот, что называешь , пустотой."
…
Солнышку конечно улыбнусь
И впущу небесных птиц в окно
Только выжить тварям на душе
Как в аду, увы, не суждено
Божий свет осветит мрачный путь
Через тернии рвущий по судьбе
Пустоты в себе я не боюсь
Лишь стоять у пропасти страшусь…
Свидетельство о публикации №109092307900