моя любовь не в счет

Опять измучилась страданьями любви:
хочу уйти, но не могу.
я знаю: нам с тобой не по пути
но как и прежде нашей встречи жду.

как хочется все бросить - быть с тобою вечно,
и стать девчонкою наивной и беспечной.
но так нельзя: теперь мой каждый шаг - расчет
моя любовь не в счет!!!

23.09.09


Рецензии