тоска...

ты в душу впал
проел сознанье
покой украл
стер все желанья

мне день как тьма
а ночь бессонна
сошла с ума
и грусть бездонна

я в пустоте
порывы гнева
живу во тьме
бушуют нервы

хочу покоя-
лишь надежды
тревогу скрою
под одеждой

в глазах туман
не вижу света
вся жизнь обман
в любовь одета

защимит грудь
мою тревога
ищу свой путь
любви дорогу


Рецензии