За сценой...

Am C
Я, как кукла, бегу из кадра
F E7
Режиссёру заехать в морду,
Am C
Как звезда у мента кокарда
F E7 E
На погонах ведь их не будет...


F Dm G C
Что же ты? Иль не вышел я ростом
F Dm G C
Для главнейшей геройской судьбы
Am Dm G C
Посмотри, как сломали мне кости
Em F#7 Hm
Рисовал меня Холокост и ты!


Наполняя с из иском муки
В пьесу боли добавил ты сразу
Поседел, умирая от скуки,
И порвал меня на заразу.

Мизансцену порвала удавка
Я почуял немного свободы
А в аншлаге рождается давка
Заскрипели умы и смеялись уроды...

        05 августа 2006 года


Рецензии