Грани
Кратчайший путь - один лишь выстрел:
За грань вопросов, точек, многоточий
И той продажной девки – ночи,
Что вновь тебя, дурака, надинамит.
Север. Запад. Может, Юг? Восток.
Везде не дома. Течет по венам ток
Твоего протеста. По плану скачки напряжения,
И лишь в глазах неприятное жжение
От малобюджетных иллюзий свободы.
Отказ от иллюзий? Твой выбор за гранью психоза.
И вера в реальность – вот настоящая проза,
Где рифмы и строфы забиваются в глотку,
Где жестокость знакома любому ребенку –
Новой маленькой шестерне механизма.
Свидетельство о публикации №109092307839