пьяный был...

Юный месяц сам не знает
Любит нас или не любит
И за облаком скрывает
Ясный свет от наших судеб

Только то, что помнят руки, ты
Едва ли позабудешь
Будет ночь и будет утро
Яд признаний все разрушит

Легкий бред прикосновений
Южный крест вдруг остановит
Боль сквозь слезы наслажденья
Лепет мыслей уничтожит


Рецензии