Для Никого
Правда нашей суровой поры.
Я позабыл, где ты и кто ты,
Стираю тебя из мозга коры.
Спешим мы в людное Никто,
Упорно прячась ото Всех,
И, словно терпкое вино,
Мы пьем, очередной рассвет.
Бежим мы в близкое Куда-то,
Дней счет ведем до Никогда,
Сбились мы, считая круги ада,
Тоской веков томимая орда.
Мы твердо верим в Нечто,
Не зная, устремить куда глаза,
И все что верно, то не вечно,
И в глянец прячем образа.
Свидетельство о публикации №109092307824