на скрипочке

на скрипочке поиграю
на ниточку намотаю
и кину клубок с обрыва
и буду стоять на крыше
давай я тебя узнаю
я никого не знаю
давай я тебя увижу
я никого не вижу

протянемся через город
руками ногами речью
минуя мужчин и женщин
все скверы квартиры ссоры

сквозь весь зоопарк подвалов
сквозь все времена и даты
ты видел как я летала
я видела как летал ты


Рецензии