Она ушла, но творенья остаются

Она ушла, но творенья остаются.
Кому-то мимо проходят,
Кому-то в самое сердце въедаются.
Только ты это знай и держись,
В сердце не дай погаснуть огню.
Не смотря, ни на что гни свою линию.
И не теряй нить связующую вас,
Маяком души святи
Тогда-то и настанет твой час!


Рецензии