поднимите мне веки

мне частенько не нравится
то, что вижу я
в зеркале
из пятнадцати фото -
девять в ярости рву

а мне бы хотелось
стать ростом повыше
иметь бицепс - потолше
грудь - волосатей
глаза - выразительней

я не нравлюсь себе
я себя не люблю
а иногда даже просто
себя - ненавижу

но из женщин люблю - только красивых
ну этих, вот,
с плакатом на лбу -
не влезай! убьет!


но - фрейдом клянусь
частенько
тру-ля-ля
они любят меня..

поэтому я
не смотрюсь в зеркало
не смотрюсь в лужи
не смотрюсь в витрины

я люблю свое отражение
лишь в девичьих глазах


Рецензии
Видимо Вы вампир.Это,кстати,высшая каста неумеющих себя любить,живущая страхом нелюбви к себе вселенской.Стать вампиром трудно.Стать наоборот может избранный.А захотеть осмелится Один,да и то,по легенде вампиров всего лишь однажды 32 июня,вроде бы,да да,точно предидущий струсил накануне.

Нета Агатова   17.01.2010 06:16     Заявить о нарушении