Старое
неужели сумела?
опять эти строчки,
пустые ведь точки,
но...
Если я руку протяну,
Поймет ли он,
Чего я жду?
Все это как сон..
но...
4 года спустя...
А ведь даже не были как друзья,
Я... сейчас хочу быть с тобой,
ведь ты для меня как родной,
но...
Не выдержала - зарыдала..
Что опять? Что я потеряла?
Может, забыть это всё?
Что мне сказать ещё?
2008г.
ps. возможно, тут уже было в старой версии о_О
Свидетельство о публикации №109092300775