Эгоисты

Мы знаем цену слов любви,
Они не стоят даже вздоха,
Мы не клянёмся на крови,
Прошла романтики эпоха,

Теперь другие чувства в моде,
Нас согревает только страсть,
Хотим остаться на свободе,
И не желаем терять власть,

Мы не хотим прожить рабами,
Свою сознательную жизнь,
Нас не окутаешь цепями,
Не говорите нам: "Женись...",

Не надо ставить нам в примеры,
Нехолостых наших друзей,
Мы все немного Люциферы,
И не сдадим своих идей,

Не стоит строить идеалы,
В них, всё равно, не верим мы,
И не устрайвайте скандалы,
Ведь мы не чувстуем вины,

Нам наплевать на то, что скажут,
Авторитеты не для нас,
Нам руки всё равно не свяжут,
И не дождётесь слёз из глаз,

Поймите, мы - авантюристы,
Живём сегодняшним лишь днём,
А наше имя - ЭГОИСТЫ,
И если надо, вновь рискнём.


Рецензии