Надо думать Мы ни что

Надо думать: «Мы ни что»,
говорит сознание твоё.
«Нет, ты не личность,
Шарик в бесконечной рулетке».
На тысячи «да» найдется миллионы «нет».
А что тут поделаешь?
Вот так устроен наш белый свет.
Забей, кури, бухай, ширяйся,
Не думай ни о чем и ни в коем случае
не рыпайся.
Система прохаванно вьет свои лозы,
Подсел на что-то…умер от передозы.
…так что сиди не  и дергайся,
Оставь этот удел тем, кто снизу.
Все равно не сорвешь с неба свою звезду…


Рецензии