блюзовый синдром на перекрестках убегающих дней

ток модерна в холодной среде
ритмический волк в поисках души
мой синкопированный зов
качели комплиментарных ритмов
в отсутствие комплиментов
бессмысленно курить фимиам Поэтессе
остро заточенным стилом парадоксальной логики
она расчертит все ваши банальности

что есть Поэзия?
ветер взывающий по наши души
чтобы вырвать их к Свету
через лабиринты строк
и аскетический мрак высокой болезни
по имени Любовь

что есть Вдохновение?
желанный глоток неправды
утоляющий жажду Истины
искусство услышать пульсы Вселенной
и воплотить их бестелесностью
тропов метафор сравнений гипербол
магическое кольцо
замыкающее круг странствий духа
и плотских соблазнов
в танце стиха животворящие образа Посвященных
росчерк на память современникам и потомкам

что есть Женщина?
вопрос на который не ответит никто
даже она сама
но иногда нас посещают
посланницы нездешних сфер
своими катренами приближая к постижению
которое никогда не закончится
как этот мой почти нескончаемый блюз
который я пою всю жизнь
и который мне захотелось сегодня спеть для тебя


Рецензии
что есть Женщина?
вопрос на который не ответит никто
даже она сама
но иногда нас посещают
посланницы нездешних сфер

Будьте осторожны, они могут быть опасны, хоть прекрасны!)))
http://www.stihi.ru/2011/11/19/4293
Успехов в песнях!
)))

Ева 09   24.12.2011 13:01     Заявить о нарушении
а я излучаю добро, мир и любовь). и Вам успехов!

Сергий Туркин   24.12.2011 15:19   Заявить о нарушении
Рада за Вас! Светлых строк!)))

Ева 09   25.12.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.