ляг
и скукожить
ну и скука из кука
из чука
чингаджгука и гека и хека
этот остров необитаем
необитый шкурой минтая
неокутанный куры мехом
необкуренный дымом китая
не поймал на мотыгу
кита я
там где гу
должно бы быть
ля
Свидетельство о публикации №109092307703